жажда поцелуев

Мария Милосердова 2
Ты поцелуев её жаждешь
Чуть ниже своего ремня
Но врятли девушку заманишь
Такое сделать для тебя
Вот если бы слегка почаще
Ты вспоминал что она есть
То соблазнение этой части
Тела выпала бы честь