Вот и все...

Алесь Эдуардович
Вот и всё… И ключи на столе.
Помолчи. Ты не любишь истерик.
Ты сказала когда-то — сто лет
Будем вместе. Я этому верил…
Верил нежным ладоням твоим,
Поцелуям, дрожащим на теле…
Кто же нашу судьбу раскроил
На две части, и их обвел мелом?
Ты подругам расскажешь, что с ним
Поспешила, и грубо ошиблась.
Только… все же оставишь на сим
Телефон…
Удалить его просто не в силах…