Smile!

Тони Ламарк
Я влюбилась в твою улыбку,
поверь мне - я не нарочно.
Улыбайся как можно чаще,
попрошу тебя, если можно.

И ты знаешь, скажу по секрету,
повидала я их множество,
улыбался и тот, и этот,
но ведь так красиво - никто.

Улыбайся когда в душе радость,
или даже просто так.
Ведь послушай , твоя улыбка -
для меня хороший знак.