Ты свободен теперь...

Виктория Дивеева
Ты свободен теперь как гордая птица в дневном полете.
Лети и радуйся жизни, любовь моя.
Закончив спектакль на этой минорной ноте,
Я с большим сожалением отмечу - теперь не твоя.

Ты свободен теперь. Сколько дней без тебя пролетело.
Все могло бы решиться тогда, но ждала я не зря.
Я с тобою счастливою стать навсегда бы хотела.
Только ради тебя жить и верить, заботу даря.

То, что было с тобой, не забудется, прошлое рядом.
Я начну вспоминать все по дням и опять же пойму,
Что нам вместе не быть ни телами/руками, ни взглядом,
Я расплачусь, должно быть, но, всё осознав, я уйду.

Я ни раз захочу вновь вернуться, покрепче прижаться,
И забыть всё, что было плохого тем пасмурным летом,
Но желанья не в счет, мне бы месяц еще продержаться.
Тогда осень придет, и на всё мне послужит ответом.