Баловство во дворе

Уна Сольвейг
Ярко пахнет керосином,
И, легко разрезав ночь,
Огнегривою осиной
Пламя устремилось прочь.
Прочь - в прохладу мирозданья,
К небу, звездам и луне
Пламя взмыло, как дыханье...
И растаяло вовне.

2013г.