Тонкой тканью, нитью красною

Мария Савосина
Тонкой тканью, нитью красною,
Жёлтой, белой и простой
Напишу я - как отпраздную
И виденья и покой...

Синей тонкой терпкой лентою,
Звонкой сенью наливной
Напишу - не исковеркаю -
Ночь, мгновенья и покой...