Яблочный спас

Эппи Граф
               
Яблочный спас не спас

притяжение тел

Пошто  назвали грехом

чувственный беспредел?…

Локон упал,   упиваюсь-

зеленая благодать.

На кой  нам тот Париж?

Если есть от чего умирать…

Шёпот влюбленных душ...

Волшебная свирель...               

Освятил венцом наш союз

Всё понимающий Лель.

...Были мы блаженными,

и, почти, святыми.

Нас запомнят звезды

вечно молодыми.