Мне, твоё имя, шепчет ветер

Антон Фетисов
Мне, твоё имя, шепчет ветер.
Среди листвы, играя дрожью.
В сиянье звёзд, рисует вечер.
И нежно, произносит дождик.

Его, луна, средь облаков качает.
Ночами, в снах, оно мне снится.
С утра, напевом, слух ласкают.
Мне твоё имя, песней, птицы.

И озарёный, светом солнышка.
В след птицам, ветру, повторяя.
Пою, шепчу я, имя Олюшка!
Единственная, милая, родная!

18.08.13.г. Антон.