Ты своим ртом мне смажешь контур губ

Федотова Оксана Андреевна
Ты своим ртом мне смажешь контур губ,
Меня собою свяжешь по рукам,
Насколько нежен, в той же мере груб,
И я возьму не меньше, чем отдам.

Ты налетишь, как шквальный ветер, ураган,
Сметёшь всё то, что было до тебя,
Оставишь после снова много ран,
Но я прощу, как водится, любя.

Переплетя ресницы, души, руки;
Единым целым став безвременно… на миг…
Мы вместе испытаем сладость муки,
И вырвет наслажденье  крик…

Ты будешь бесконечен, без конца и без начала,
Вселенной отраженье в человеке,
Но мне тебя безмерно будет мало,
И это не изменится вовеки…

Я знаю точно, это будет наяву,
Но также нереально, как во сне.
И встречи этой хоть совсем не жду,
Всегда её предчувствие во мне.