Рихард Демель. Призыв к борьбе. Афоризм

Колесникова Наталья
Kampfspruch

Siege oder Niederlagen:
immer gilt es, neu zu wagen

***
Победа или пораженье –
Готовься к новому сраженью.

***
Победа ль, пораженье - смелым будь,
Попробуй снова испытать судьбу.