Все мысли о тебе...

Чещевик Ольга
Прекрасное Воскресное Утро..
Смотрю в окно я безмятежным взглядом..
Все мысли о тебе любимый мой..
(Где ты?..как ты?..)..

И вновь тоска и грусть мне сердце разрывают
Как хочется увидеть блеск любимых глаз
Как хочется почувствовать тепло родного тела
О, как, тебя мне не хватает..

Я знаю, что разлука не на век..
Я знаю, любишь ты меня всем сердцем..
И это, как , бальзам на душу мне..
Что дает лучик на надежду..в бесконечность..