наш сонет

Светлана Соколова 4
............
Там я в тебе, или в себе
Брожу рябиновой настойкой.
То, невозможно кисло-горькой,
То сладкой, словно Каберне.
............
А ты, то мятой холодишь,
Стуча о грани льдом прозрачным,
То шуткой, вовсе неудачной
Меня обидеть норовишь!
............
И, словно сода с кислотой,
Со дна поднимет столб шипучий -
Сонет любовный, самый лучший,
Написан будет, вновь, тобой.
............
Игра.
игра воды.
Воды и воздуха в шипучке.
Ты, всё равно,
             ты - самый лучший!
Хотя не нравлюсь я тебе.