Памяти любви...

Любовь Александровна Возжаева
Не могу, не хочу успокоиться.
Надо мною икона и троица.
Будто всеми тремя мы повенчаны.
Он и я - красота безупречная.
Он и я. Нет других. Все отстало.
Говорят, так любить не пристало.
Так покой потерять, задыхаться
От улыбки и взгляда. Стараться
Не спалить всё лавиною жара.
Уберечь, как дитя от удара.
Пред Богом за эту любовь отвечать,
И любить, как дышать...
Прощать...
И простив, отпускать...