Стихи...

Анжелика Высоцкая
Стихи, как музыка души,
Звучат… на многоточии пауз,
Пережидая крик тиши,
Хранящий чувств бурлящих хаос…

Не важно, счастлив или нет
Они рождаются внезапно,
Чтоб излучая мыслей свет
Искать ответы поэтапно

На лабиринтах наших дней,
В переплетениях событий,
И между строчками огней
Найти маяк своих открытий…

Стихи...  по-разному слышны,
Когда грустит о ком то сердце
В тисках натянутой струны,
Или, когда закрыта дверца

Из-за предательств, боли, лжи
Или, когда спугнуть боишься
Счастливый миг… В них витражи,
Где душам можно отразиться,

Воспрянуть духом, верой в жизнь,
Чтоб покорить барьер реалий
И вновь в стихах своих излить
Коктейль душевных аномалий….