Время - круг

Наташин Владимир Ал
Время – круг и прошлое впереди.
Тайну скрывает дуальности пелена.
Приглядись и увидишь спину, идущего впереди.
Можешь не верить, но это твоя спина.

2013г.
Время создано нами, однажды, для нашего же урока (игры).
Во Вселенной же нет времени, всё существует одномоментно, здесь и сейчас.