другу

Струна Души
Сколько раз ты Христу обещал не грешить?
Сколько раз на коленях прощенье просил?
Сколько раз он тебя из грязи доставал?
Сколько раз ты вернуться к нему обещал?

Сколько раз за тебя умирал на кресте,
Наносил ему раны своими грехами...
Почему же опять, продолжаешь грешить...
Возвращать на пройденный путь свой бездарный...

Не умеешь бороться с грехами и миром?
Но Христос легкой жизни не обещал...
Надо просто найти в себе силы отречься,
От всего и пойти по Иисуса следам....

Искушения будут и будут падения..
Только надо идти продвигаясь вперед...
Руки не опускать, и взирать в высь на небо...
А он будет с тобой, он тебя доведет...

Противостань сатане! И сбежит он с позором
Отрекись от всего,что мешает в пути...
Накануне поставлена вечность с Иисусом...
Почему же за миром ты хочешь идти?