Поэт не я...

Владимир Биричевский
Поэт не я, а тот другой,
Который проще и добрей,
Желанный и мастеровой, –
Не то, что я сорняк-пырей.

Отзывчив он к чужой беде,
(нашёлся тоже Робин Гуд)
Душа открыта для людей,
А я хитрец, пройдоха-плут...

Хотя чужие мы давно,
Стезя у каждого своя,
Но врозь нам жить не суждено, –
Поэт моё второе я!

    
18. 08. 2013 г.