Шаги навстречу

Грустина Говорилкина
Шаги навстречу расставанию
болезненны, но никуда не деться.
И каждый шаг до крови ранит
подаренные душу, сердце.
Вросла в Вас мыслями, впустив и Ваши
в себя..., не каюсь...
Притворства нет и ни капли фальши,
мы расстаёмся, но не прощаюсь.
Я не прощаюсь. Шаги навстречу,
....            но по-другому.
Мы будем рядом,всегда отвечу
...             не как чужому.