как добрые люди зло победили..

Гнедой
 



ты не собьешься с истинного пути -
вера в добро прочна и крепка, как сталь.
если ты добрый, хочется победить,
зло проклятое взять... и вкатать в асфальт.
стоны, мольбы не тронут тебя ничуть,
было бы тут тебе горевать о ком.
кто-то ответить должен за все, и пусть
хрустнет костями зло под твоим катком...
 
выйдет на площадь радостная толпа,
чепчики в небо бросят,  ты - их герой.
"зла больше нет" на стенку прибьют плакат,
труп закопают,
              смоют с асфальта кровь...