Питер

Машка Демина
Я прощаюсь с тобой. Я прощаюсь с тобой.
Под звенящий трамвай, суету светофоров,
Я не знаю когда - обещаю что скоро
Снова встретимся.
Город.
Гранит мостовой.

Я прощаюсь с тобой сквозь потоки машин,
Отражений, изломанных ласковым светом,
Есть такие, кто едет к тебе за советом,
Ну а я уезжаю...
сломалась.
Пиши.

Я бросаюсь тобой, словно самым чужим,
Пусть тоска, пусть обида, пусть жгучая ревность,
все равно я приеду,
прорвав повседневность,
посылая к чертям твой устой
и режим.

Не стесняйся, наври мне, что тоже скучал,
А еще расскажи, что простил и поверил.
Я вернусь, я приду на холодный причал
И уткнусь лбом горящим в твой каменный берег...