Не стреляйте в пианиста

Валерий Старз
***

Не стреляйте в пианиста.
Мойте руки чисто-чисто.
Обижайте всех поэтов.
Сеть мобильных туалетов.

Не сорите, не курите,
Говорите на иврите.
И тогда назло ненастью
Вам на "мыло" кинут счастье.