Жаль между нами тоненькая нить...

Богова Оксана
Жаль между нами тоненькая нить,
Коротких замыканий и тревоги,
Попыток скрыть, но жар не утаить,
На коже запах возбужденной плоти.

Ты музыкой вводил адреналин,
И пальцы жгли нейлоновые струны.
Мой главный Бог, мой грех, успех, один
Прочел меня, как карточные руны.

Неверный шаг, моих уставших ног
Предугадал, за следом в след ступая.
Опередив смертельности исход
Тотальных чисел ход отодвигая...

16 августа 2013
Геленджик