собой быть

Уходящий Вночь 3
собой быть страшно..в опустевшем мире..
так хочется сложить мечты в мешок..
и отстрелять все годы..как патроны в тире..
и залпом выпить жизнь....на посошок..
собой быть больно..там где счастье в прошлом..
так хочется укрыться темнотой..
переизбыток жалости к себе..и тошно..
становится за жизненной стеной..

собой быть стыдно..если проиграл судьбе..
так хочется проснуться с новым сердцем..
и не идти на бал..остаться там..на корабле..
стереть грехи с души..негрязным полотенцем..............ю

наброски-отрывки.............