Что плохого?

Настасья Стася
Что плохого в дожде?Я не знаю.
Я с любовью на небо смотрю.
Я не сахар и я не растаю.
Я уверенно в жизни иду.

Затянули всё серые тучи
И потоком дождь с неба полил.
Я не знаю сильней и могучей
Его взгляда,который мне мил.

Что плохого в дожде? Я не знаю.
Это просто природы игра.
В непогоду я не скучаю.
В эти дни я с улыбкой всегда!