Бывают, знаешь, иногда такие дни...

Анна Ривьер
Бывают, знаешь, иногда такие дни -
Обычно если накануне ты приснишься -
Когда тебя мне не хватает. Извини.
А голос разума практически не слышно.
Но я давным-давно не вою на луну,
А эти дни, на самом деле, редкость.
И если ты не наберешь, честно, пойму.
Уж если рвать, то сразу - быстро, резко.
Но иногда, когда не лечит даже море,
Опять мечтается, что где-то...Что-то...
Тогда от этой ностальгии на повторе
Бегу, закрыв глаза, под рифмы Shota.