4 сезона

Настасья Стася
Белый облаком,
сизым дымом,
цветом яблонь,
тебя любила.

Птичьей стаей,
сиренью белой,
жарким летом,
любить умела.

Черным вороном,
мутной лужей,
поняла я,что
ты мне нужен.

Гроздью алой
рябины красной,
поняла я
любовь прекрасна.

Зимней стужей,
снегом белым
я любовь свою
в сердце грела.

Солнцем вешним,
ручьями талыми
ты ушел
от любви усталым.

Маем дивным
тепло играло.
В сердце чувство
мое умирало.

Свежим ветром,
скалами стылыми,
навсегда тебя
позабыла я.    28.06.13