Новая душа

Мария Савосина
И раз за разом, с новой силой
Он свою душу открывал
И каждому произведенью
Он своим эхом жизнь давал

Наш отклик на произведение каждый раз рождает новое произведение.
Новую душу.Сам отклик - уже и есть новая душа. Новое произведение.