Я люблю!

Настасья Стася
Я люблю эти тени аллейных берез
И идти мимо них замирая.
Я люблю, когда солнце и тысячи грез
Настигают меня играя.

Я люблю, когда ветер гудит в проводах
И, когда мурлыкает кошка.
Я люблю,когда люди смеются без слез
Или просто хохочут немножко.

Я люблю, когда волны морские и бриз
На картинах художник рисует
Я люблю,когда дарят прекрасный сюрприз,
Человеку, который тоскует.

Я люблю,когда медленно падает снег,
Прислонившись сидеть на коленях.
 Я люблю,когда свадьба идет в алтаре,
А не где-нибудь на аллеях.

Я люблю много в мире и даже скажу,
Что всего я не перечислю.
Я люблю больше всех мировых красот свою светлую, мать Отчизну.