Молитва

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я помолюсь за солдата.
Может его бездыханное тело лежит где-то.
Я помогу ему молитвой
И пусть вера не будет разбитой.

Спаси его Бог
На  одной из тысячи дорог!
И пусть из битвы
Выйдет победителем и живым.

Сохрани его мать и отца.
Дай ему пройти путь до конца.
Пусть девушка ему будет верна
И всегда в него влюблена.

Я помолюсь за солдата.
Может его бездыханное тело лежит где-то.
Я помогу ему молитвой
И пусть вера не будет разбитой.

8 марта 2011, Москва