Но что -то...

Галина Стрелкова
И мне не важно где ты,  как ты,  с кем.   
Кто стал твоим доверчивым ведомым.
Но что-то потерялось вдалеке,   
Оставшись неприкаянным,  бездомным.
И бродит,  одинокое,  в глуши,   
Где снов о нас становится все меньше.
Оставив нам наличие души,
/вот только широту ее уменьшив/.

И чудится,  неясная тоска
Звенит,  дождём готовая заплакать.
Где ветер продолжает нас искать 
Среди гитарных песен и палаток,
Кружась вокруг негаснущих костров,   
Что золотом скользящим тьму венчают.
И вдаль уходят тысячи дорог...
Мне кажется они о нас скучают.

Легко с тобой друг друга отпустив,   
/заложники привычного цейтнота/,
Мы памяти оставили мотив   
С такой невыносимо - грустной нотой.
У каждого теперь своя весна... 
Но тот мотив,  предательства не зная,
Все ищет,  нераскаявшихся  нас,
Дождями о себе напоминая...





Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!