На первый и второй..

Вэл Зубков
(Рецензия на стихи Сергея Москаленко "Про уши и лапшу)

1. Мастерам вешать лапшу
Парой строчек отпишу!
Перо брось, ведь укушу!
Ты б занялся что ль УШУ*.
2. Мне в ответ: Как конь пашу
И ПОЭМОЙ СОВЕРШУ!

*гимнастика


РИС. из ИНТЕРНЕТА