воля вольная!

Магомед
воля вольная!хочу напьюсь,хочу убьюсь.
ну и пусть,за то я вольный человек!
перспектив-громадье,старой жизни капут!
лгут, мои старые раны мне лгут!
отрываясь по мясу, с живого.Бога ль?
нет, скорее всего гоголь-моголь в душе.
не решительность и вааще.
кружит в танце под пошлыми взглядами!
раздевая и так, голого.
за деньгами в юга! вот те на!
и по дальше от слова люблю!
пусть в себе и убью!но так проще почувствовать волю.
...................................................
Что же воля такое?вранье! тирания безволий души!!!!
не смеши, опоздал ты к обеду,на беду!
жду,пока, только жду, но надолго ль?эх ты голь перекатная!
малолетнециничноразвратная!трясогузка сегодняшних дней!
эй! пока! не пинок,не рука!лишь кивок!