тема

Ирина Савицкая
мы в раю - свисают смоквы -
перевернутые лица
щурят глазки в старых окнах
млеет соком шелковица
за столами херувимы
соль рассыпалась немножко
крыльев взмах неуловимый
греешь ты мою ладошку
в пестрой радуге соцветий
георгинового детства
мы глядим в глаза столетий
выпадая из контекста
всех тревог и расставаний
это тема для Шекспира
тайна позднего свиданья
или ноты для  клавира