Ну так и что...

Ирина Диез
  Ну, так и что же –
  Будем жить в вранье?
  И прошлое мы, подытожив,
  Долг отдадим семье?
  Наши дети, похоже,
  Еще фальши не чувствуя в нас,
  На терпенье помножат
  Дней совместных запас.
  А когда повзрослеют,
  И игру ту поймут,
  И в любовь не поверят,
  Наших жертв не учтут.
  И уж без сожаленья,
  За пороги ступя,
  Нам оставят похмелье
  Сиротливого дня.