дружба, деньги и...

Андрей Катюшин
 Дружба дружбой ,деньги врось
Так решаем мы вопрос
Занял денег другу жди!
Не конючь , а потерпи

У него полно забот
Надо съездить на курорт
И машину поменять
И одну подруге взять

Лексус или мерседес 
До хрена в стране чудес.
Сочи без него стоит ,
Он уже туда летит.

А тебе что хмурить бровь
Есть и дети и любовь
Жизнь течет сама собой
Ты налей стакан и спой

Слава богу друг родной
Даст совет тебе простой
Деньги портят человека,
Ну зачем тебе все это?

Дочка подрастет сама 
В сад пойдет и школу кончит,
А затем и институт
Может быть тогда вернут?

Дружба дружбой  , деньги врось 
Так решаем мы вопрос
Ты терпи не вешай нос
Он же ДРУГ ,а не барбос