***

Настя Рыж
последняя нитка связи
связывает
руки/ноги/ногти/волосы
врать и верить — вещи немножко разные
после твоих колес остаются полосы
на любой /последождевой/ поверхности
рада знакомству, сеньора Смелость
ты просто прелесть
когда пишешь в лс
зашифрованную в скобки/смайлы лесть
добрый тебе совет
не лезь
в войну остывающих личностей
посмотри на количество
сломанных
взорванных
распоренных
ссорами
между небом и мной
мисс Искренность
у меня нервный сбой
прием в понедельник
идите к себе домой