А я была безумно влюблена...

Мария Хрусталёва-Перчик
А я была безумно влюблена:
Ловила взгляд твой, мягкую улыбку;
Стихи писала, счастия полна;
Лелеяла в душе надежду зыбкую...
О, я была безумно влюблена!

Как я была безумно влюблена!
Желания мою терзали душу;
В горячечном экстазе без ума
Шептала имя в полумраке ночи душной...
Да, я была безумно влюблена!

Ах, я была безумно влюблена!
Я и теперь люблю, забыть стараясь.
Я понимаю - не твоя вина
В том, что любовь моя не состоялась.
Я и теперь ещё люблю тебя...