Игра всерьёз

Голда Завадская
А ты мне руки целовал
Я помню
И – « ты моя « - тогда сказал
Я помню
«Ты где?» - и голос твой дрожал
Я помню
Когда ответчик мой молчал
Я помню
Кольцо из странствий мне привёз
Я помню
Ты мне дарил букеты роз
Я помню
И это лучшее до слёз
На свете
Тогда играли мы всерьёз
Как дети