Сказка не сказка

Натуля Харитонова
Сказка – не сказка, -
                полночное кружево…
Кто-то желает,
                а, кто-то в нём кружится…
Боль утихает,
                где счастье мерещится.
Хочешь – не хочешь,
                и сон снится вещий нам…
 
Стукает-стукает
                сердце ответное,
Ночь и полночь, вот и утро рассветное…

Громко заплачет в душе одиночество,
И пропадёт,
                раз нам счастья так хочется…