Как много в нашей жизни мыслей...

Алексей Кох
Как много в нашей жизни мыслей,
Как много в нашей жизни дел.
Живем, в реке противоречий чистых
И с ней же остаемся не удел.
А много ль надо человеку вскоре
Тепла любимой, свет сердец детей.
Да только понимаем на подходе,
В закате жизни  получаем озарение дел.