Морской берег Крыма скуплен панами

Василий Барсов
Земля красива, это точно.
Она безкрая и мила
И нет наверно уголочка
Чтоб нас не приняла.
Всё это было, только в пршлом.
Всех Она Любила, как Родных,
Но Мы проспали одну ночку
И стало Это всё для НИХ.
Теперь везде, кругом ограды
Или Заборы ввысь стоят,
И перкрыл нам путь шлагбаум,
И вряд охранники стоят.
Стоят они будто святые
И все, как буд-то на подбор,
Стоят и в каска, и фуражках,
И с ними ДЯДЬКА Черномор.
Он шепчет что-то им на ухо
Команды тихо отдаёт
И все заводятся, как струны,
А мы не взад и не вперёд.
Стоим и топчемся на месте,
Нам хода к морю нет.
Прибрежье скуплено Панами.
Вот мой Страна тебе ответ.