Я сегодня встану рано

Наталья Лунева
Я сегодня встану рано,
Окна настежь, воздух пряный…
Мне лучи залечат раны,
Что болят в душе упрямо.

Буду слушать птичьи трели,
Пошепчусь тихонько с ветром -
Он присел к нам на качели -
Поделюсь с ним о заветном.

Как приятно – ранним утром
Насладиться тишиною,
Любоваться перламутром,
Встретить солнце золотое!

Я сегодня встану рано,
Окна настежь, воздух пряный…