Благодарю...

Крымский
Благодарю в своих молитвах Бога,
Что он с твоими свёл мои пути
У нас теперь с тобой одна дорога
Нам следует в любви её пройти.

Нинулечка,ну как же ты прекрасна
Ты Ангел днём-чертовочка в ночи
С тобой познал я истинное счастье
А сколько его будет впереди.

Как хороша,как мною ты любима
Насытиться тобою не могу
Всё сделаю,чтоб ты была счастлива
Любовь моя,как я тебя люблю.