Она, достойная любви... Диптих

Ольга Измайлова
Она,  достойная  любви,               
Жила  предчувствием  разлуки.
Счастливые  менялись  дни
На  горечь  беспросветной  скуки.

"Я   не  пустила  б  на  порог !"
Подруга  как  всегда  права...
Желанный... лишь  один  звонок,
Чтоб   жизнь  как  в сказке расцвела...

Не  обижай  Ее,  судьба.
Позволь  любить   душе  заблудшей.
Она  как  верная  раба...
Он  для  нее  был  самый  лучший...

Обиды,  заметая  след,
За  ними  шли... Какая  пара!
Так  продолжалась  много  лет
Манипуляция  пиара...
            
             -//-
Никто  ни   в  чем  не  виноват...
Она  красива,  он  женат.

            -//-
Спит  лифт...А  верная  жена
Проводит  ночи  у  окна...
          ...........
Так  обе,  мучаясь,  живут.
Лишь  те,  кто  любит,  их  поймут...