история

Подруга Волка Лиса
Беспечность и грёзы
В глазах многоточия..
Когда ты успел своровать мою тень?

Лелеил, колдуя
Чесал ее косы
А после в окно летать отпустил.

Плела из тумана
Пестрое букле
И прятала в петлях сакральные сны

Вкус белой сливы
В складочках полночи
Цветок в ее волосах распустил..

По звездам гадала
В ладонях искала
Сефиротические узелки..

Ее потеряла я
В зеркальном потоке
Глазами рассыпались бусины Цзы

Зову ее имя..
А она не приходит..
Верни похититель тень мою мне!