Быстро удалось

Крымский
Народ обыдлить быстро удалось
Да так легко,как девку под кустами,
Чтоб кучке тварей елось и жилось,
А остальные выживали сами.

Ну как же можно их людьми назвать
Людского нет у них ведь ни на йоту
Их от кого таких рожала мать?
Нет ни от Бога,видно что от чёрта.

А лицемерье так и бьёт рекой
Речи добры-дела то все лихие
Не видишь ты,что делают с тобой
Правители,до ужаса тупые.

Они же ведь не в силах создавать
Для созидания умишка не хватает
Зато прекрасно могут воровать
Себя порукой круговою окружая.

В разоренной стране создали рай
"дерьмократичный" и для кучки мародёров,
А труженнику ляг и умирай
И чтоб не смел кусок у них оспорить.

Народ не только слеп,но и оглох
Сами стают безмолвными рабами
При каждом писке-дверь ведёт в острог,
Или к забитым наглухо гробами.

Власть знает,что дурак будет молчать
И сделали страну они такую
Чтоб лаптем щи могли только хлебать
Зато вся власть жирует и ликует.

И ни одна "тварь" не докажет мне,
Что честно эти деньги заработал
Им всем давно пора сидеть в тюрьме
И за разор страны всё отработать.