Я себя очень жалею

Мария Савосина
Я себя очень жалею…
Своё одиночество что-ли…
Все эти пустые аллеи…
Все эти дворы и пустынные горки..
Все эти песочницы…
Дождик…
По мне барабанит недолго
Все эти собачки и ножик
И эти мужские футболки
Доставшиеся от брата
И эти заморские сказки..
Всё это запомнив, забыла о главном
О главном… О чём? Забыла, представьте..