Ты не веришь мне

Юрий Асмолов
Милая моя!
Много ли мне надо? -
Быть с тобою рядом,
Милая моя.

Не пугай меня
Холодом разлуки.
Вынесу ли муки? -
Не пугай меня.

Я люблю тебя!
Сердцу потакая,
Восхищён: "Такая!"
Я люблю тебя.

Ты не веришь мне,
Ты не веришь песне.
Хоть умри, хоть тресни -
Ты не веришь мне.


                1983 г.