Я женщине пишу свой гимн...

Антон Данильский
Я женщине пишу свой гимн,
Той, чьи глаза все понимают,
В любви бескрайней все прощают
И вдохновив, дают нам сил.

Той, кто в мученьях жизнь даруя,
Нести готова крест детей,
По-матерински поцелует
И видит истину вещей.

И в трудный час терпеть готова
И ждать всем сердцем и душой.
И не предаст тебя ни словом,
Ни делом подлым за спиной. 

Той, кто поймет тебя безмолвно
Без лишних фраз и громких слов.
Не поведет себя нескромно,
К себе привяжет без оков.

Той, чьи глаза все понимают,
И вдохновив, дают нам сил,
В любви бескрайней все прощают.
Той женщине пишу свой гимн.