Мой дом

Юлия Бурнакина
Мой ты дом!Ты моя родина!
Как скучала давно по тебе.
Твои окошки уже запылились.
Ты стоишь уже не дыша!
Вот приеду я снова на родину.
Заживем как в прошлые дни!
Ты будешь стоять уже стойко!
А в окошках будут цветы!